-
KBS,이다실치즈 고향길 볼까요카테고리 없음 2020. 2. 5. 22:45
>
>
>
벽화를 보면 다시는 치즈의 히스토리를 볼 수 있어요.
>
6.25전쟁 직후, 굶주림 때문에 앞으로 달리던 한국.
>
심한 공복을 참지 못하고 그 해심을 종자까지 아기가 먹었다고 합니다.
>
하나 964년입니다 실제 성당에 덧붙인 것입니다 한 지쵸은후와은 신부 웅상액의 지형으로 농업이 쉽지 않아 공복이 다반사였던 주민들 때문에 염소 2마리를 앞세운 게요 잠실 치즈의 시작입니다.
>
>
>
>
이국적인 풍경이 매력적인 치즈 테마파크.
>
분위기에 맞게 알프스 소녀로 변신했어요.이 송이 버섯이 절로 맛있네요.
>
>
>
>
쫄깃한 치즈를 만들기 위해 반죽을 반복적으로 반복하는 스트레칭 작업을 합니다.
>
쫄깃한 모짜렐라 치즈 완성입니다~^
>
이 곳은 직접 만든 치즈를 듬뿍 토핑한 피자와 돈가스를 주문해 먹을 수 있는 식당도 있다.
>
>
>
>
>
>
고마워요^^